太依赖导航一车5人坠河,车门紧锁生死攸关!他独自跳进水里全救出,事后想想都害怕

时间:2020-02-07 来源: 国际新闻

12月23日,浙江金华下雨了。已经是下午6点多了,天已经黑了。在靳东区富镇徐佳村,许多农民已经关门御寒。村子黑暗而寂静。

叶师傅来自安徽省,在杭州一家生产物流配件的外国公司工作。同一天,他从杭州萧山来到孝镇,路过徐佳村。此外,司机有四名乘客,两名妇女和两名男子。

当时天很黑,还在下雨,视力不好,叶师傅不熟悉路况。叶师傅看到前面池塘里有几块混凝土板,觉得前面是混凝土地板。结果,汽车拐了个弯,直接冲进了池塘。

掉进水里后,叶师傅和其他人拼命想推门摇窗户,但打不开。看到水逐渐进入汽车,每个人都很害怕。惊慌中,他们本能地拍打着窗户寻求帮助。

他拖着五个人上岸

打碎窗户,拉下水

他拖着五个人上岸

叶师傅的车冲进池塘,砰的一声巨响。

"听起来像是电池车掉了下来."44岁的傅锦华是靳东公安局孝道派出所的助理警官。做了10年的助理警官后,老傅警觉性很高,但也有一点小麻烦。有必要看看发生了什么。

傅锦华的家离池塘只有10米远。那时,他正和老母亲在家吃饭。听到声音,他推门走了出来。

为什么池塘里有闪烁的汽车尾灯?傅锦华仔细看了看,发现一辆汽车冲进了池塘。汽车的前部下沉,后部翻了起来。

显然车里有人拼命呼救。

我该怎么办?傅锦华的第一反应:救人。

池塘里的车离岸边不远,但窗户是关着的。如果你想救人,你必须先打破窗户。

在警察局,傅锦华还负责水电维护。各种工具都是必要的。他跑回汽车,拿起锤子,回到池塘,打碎了汽车右后窗的玻璃。

起初,有“砰”的一声,但没有回应。他很焦虑,用力砸了它。直到那时,他才把它打开。

第一个人爬下车,傅锦华赶紧把他拉到岸边。

第二个男人出现了,一个女人。傅锦华想拉,但车开始向池塘中央驶去。他只能跳进去,把那个人拉起来。

因为担心,傅锦华没有时间脱衣服。当他的衣服吸水时,他觉得自己像铅一样重。

”第三个也是女人。看到我,她本能地紧紧地抱着我。”池塘的水深约为3米。傅锦华意识到这很危险,很快大声警告道:“请不要这样做,我们都得死!”

他一说完,傅锦华就沉入海底。幸运的是,他擅长水,踢过脚,又重新露面。为了方便活动,他很快脱下了湿透的外套。

视频制作:倪郭栋大厦海航

从岸边获救的人们大声呼救,这也吸引了许多村民。他们带来了两三米长的竹竿。第三个人抓住杆子,被拉到岸边。

此时,汽车离海岸有五六米远。

三个人出来了,车里有声音。傅锦华回到岸边,跑回家,带了一个更长的网袋,让汽车的其余部分抓住网袋。

"爬下车后,我忍不住问,车里有多少人?"司机叶师傅是最后一个出来的。他告诉傅锦华车里真的没有人,每个人都松了一口气。

感觉好像冷水在往下流

回家洗个热水澡

感觉好像冷水在往下流

它打碎了车窗,甚至救了5个人。整个过程耗时长达5分钟。那个人一上来,汽车就沉入池塘底部。

幸运的是,所有从岸上获救的人都安然无恙。热情的村民跑回家,给他们带去温暖的衣服。

经历了这一切的傅锦华筋疲力尽。走回家十多米后,双脚看起来像挂着的石头。

“又冷又累。回家洗个热水澡。下来的热水感觉很冷。”回想起来,傅锦华还是有点害怕,“但我不后悔。拯救生命是本能,它会再次被拯救。”

汽车直到12月12日下午12: 30才靠岸

这根线的名字是山年。它来自陌生人内心的柔软。它来自站起来的勇气。这是艰难而强大的。它颠倒了生与死。越野车冲进池塘。车门锁上了,车窗关上了。一辆载有五个人的汽车处于绝望的境地。他拿着锤子从岸边过来。他像超人一样从天而降。他打碎窗户,跳入水中。拉人.

在五分钟内连续拯救了五条生命

他以死亡赢得了战斗

但也让我们“忍不住捏了把汗

寒冷的冬天池塘

冷血的热情

为他的无人陪伴的战斗展现英雄品质!

谢谢

劳富

资料来源:Xinhua.com,zhnlali综合自钱江晚报小时通记者朱丽珍主编:路路通主编:林刚的版权属于原作者。如果有任何侵权行为,请联系

获取老付的评论,请返回搜狐查看更多

新闻排行
  1. 吃最健康的食物需要多长时间?长期贪婪的进食可能会导致食道失去正常的蠕动功能,无法推动食物吞咽。但是,

    吃最健康的食物需要多长时间?长期贪婪的进食可能会导致食道失去正常的蠕动功能,无法推动食物吞咽。但是,...

  2. 猪是温血动物。正常体温是38.7-39.8℃。对外部温度的要求相对严格。如果温度过高或过低,会影响猪的生长发?

    猪是温血动物。正常体温是38.7-39.8℃。对外部温度的要求相对严格。如果温度过高或过低,会影响猪的生长发?...

  3. 巴基斯坦空军装备的F16战斗机12月12日,据美国报道《纽约时报》,自印度今年8月取消印度在印控克什米尔的自

    巴基斯坦空军装备的F16战斗机12月12日,据美国报道《纽约时报》,自印度今年8月取消印度在印控克什米尔的自...

  4. 发酵粉、小苏打:1汤匙小苏打、1368毫克钠;一茶匙发酵粉含有530毫克钠。汤包:钠含量约为1200毫克的5克汤。?

    发酵粉、小苏打:1汤匙小苏打、1368毫克钠;一茶匙发酵粉含有530毫克钠。汤包:钠含量约为1200毫克的5克汤。?...

  5. “大数据背后必须是行业的转型和行业本身的创造。所有数据的前提是掌握业务逻辑,并在服务的基础上不断生成

    “大数据背后必须是行业的转型和行业本身的创造。所有数据的前提是掌握业务逻辑,并在服务的基础上不断生成...

  6. 来自投资界的News7月11日,在青科集团第十二届中国风险投资与私募股权投资中期论坛上,摩根士丹利(中国)股?

    来自投资界的News7月11日,在青科集团第十二届中国风险投资与私募股权投资中期论坛上,摩根士丹利(中国)股?...

  7. 12月23日,浙江金华下雨了。已经是下午6点多了,天已经黑了。在靳东区富镇徐佳村,许多农民已经关门御寒。?

    12月23日,浙江金华下雨了。已经是下午6点多了,天已经黑了。在靳东区富镇徐佳村,许多农民已经关门御寒。?...

  8. [汽车新闻网报道]近日,中兴汽车相关人士在接受媒体采访时透露,中兴C3将于今年12月中下旬上市,预计售价为

    [汽车新闻网报道]近日,中兴汽车相关人士在接受媒体采访时透露,中兴C3将于今年12月中下旬上市,预计售价为...

  9. 这本书的八个全景页面涵盖了100多个知识点:“开始是交通系统,它能与婴儿产生共鸣。打开第一页,你会看到各

    这本书的八个全景页面涵盖了100多个知识点:“开始是交通系统,它能与婴儿产生共鸣。打开第一页,你会看到各...

  10. 冯小刚导演、张玲编剧的《《只有芸知道》年新年暖心工作》将于12月20日在全国发行。这部电影由黄璇、杨采钰

    冯小刚导演、张玲编剧的《《只有芸知道》年新年暖心工作》将于12月20日在全国发行。这部电影由黄璇、杨采钰...

友情链接